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O programa de dupla certificação Inglês e Gastronomia tem duração de 4 semanas e combina o aperfeiçoamento do inglês com oficinas de Gastronomia em Toronto, Canadá.
O Programa permite adquirir conhecimento e técnicas com profissionais de alto nível, em um ambiente inspirador, proporcionando um desenvolvimento da percepção e capacidade culinária.
O programa está disponível para início em Janeiro ou Julho (início em outras épocas do ano sob consulta).

Inglês Intensivo

São 25 horas por semana de inglês intensivo, agregando todas as áreas do aprendizado do idioma (fala, escuta, leitura e escrita). A escola está localizada em um dos melhores bairros de Toronto (Yorkville), ao lado de uma estação de metrô (Bloor Station), próximo a restaurantes, cafés, galerias de arte, cinemas, shoppings e diversos pontos turísticos, incluindo o famoso Royal Ontario Museum.
Informações úteis:
– Níveis: 6 níveis, do básico ao avançado (2ª a 6ª-feira , das 9 às 14h)
– Professores: 2 professores por turma (1 de manhã e outro à tarde) contribuindo para a dinâmica das aulas

Gastronomia

O programa apresenta a gastronomia de Toronto, com uma diversidade enorme de produtos, ingredientes nacionais e internacionais, apresentação de pratos, e referências gastronômicas de diversas partes do mundo, através de:
– Oficinas de Gastronomia semanais em centros culinários, com apoio de chefes de cozinha;
– Visitas a mercados de produtos regionais internacionais;
– Incursões coordenadas a restaurantes regionais e internacionais;
– Participação em festivais como o Summerlicious, quando mais de 100 restaurantes de Toronto oferecem pratos exclusivos por preços reduzidos.

O cronograma de aulas varia de acordo com o período da viagem, desta forma as opções de aulas são apresentadas ao participante aproximadamente 30 dias antes do início do programa.

Os participantes podem escolher entre:
– 4 Aulas de cozinha Internacional (pratos quentes);
– 3 Aulas de cozinha Internacional (pratos quentes) + 1 aula de confeitaria;

Após as aulas, os participantes desfrutam de um momento de degustação e confraternização.

Veja alguns exemplos de aulas disponíveis:

Cozinha Húngara
O cardápio húngaro inclui uma salada Coleslaw, frango com páprica e mini bolinhos conhecidos como spaetzle na Alemanha. Para a sobremesa, o clássico Dios Beigli.

Carnitas Mexicanas
O Chef vai mostrar como fazer suas próprias tortilhas de milho, guacamole, salsa picante e preparar os tacos de carnitas. Você vai aprender também a fazer o feijão e arroz à moda mexicana. Para a sobremesa, pudim mexicano. Degustação de vinhos incluso nesta aula.

Clássica Cozinha Francesa
Você vai começar com uma deliciosa sopa de cebola caramelizada, finalizada com queijo Gruyere. Para o prato principal será o clássico francês “Coq au Vin” (frango com vinho), acompanhado de batatas cremosas. Para sobremesa, um Crêpe Suzette!

Cozinha Tailandesa
Umas das cozinhas mais ricas do mundo. Aprenda a preparar clássicos tailandeses, incluindo Thai Spring Rolls com Sweet Chili; Carne vermelha tailandesa com caril, e para a sobremesa, bolinhos de banana com coco.

Tortas Canadenses
Nesta aula, você vai aprender a fazer dois tipos de massas: Brisée e Sucrée, e a partir delas, criar mini tortas com recheios de frutas e creme, além de um delicioso Onion Savory.

Risoto for the Seasons
Essa aula ensina a fazer um risoto delicioso usando Carnaroli e Vialone Nano, variedades de arroz importados da Itália. O Chef irá apresentar algumas combinações de sabores para encantar ao longo das quatro estações do ano.

Cinquenta Tons de Chocolate
Para os amantes de chocolate. Aprenda a fazer pratos doces e salgados com chocolate. Chocolate com sopa de tomate, pimenta, salada de espinafre, pera caramelizada, Nijs de cacau com funcho, Lombo de Porco com Molho de Chocolate Branco, couve-flor grelhada com cacau e uma torta de chocolate com café Espresso.

 

Requisitos necessários
• Você deve ter mais de 18 anos;
• Conhecimento básico de inglês, porém, o conhecimento intermediário de inglês é o ideal para acompanhar as atividades voltadas para Gastronomia;
• Requisitos sujeito a alterações.

Detalhes do programa

  • Tipo de programa
    • Language
  • Localidade
  • Programa individual ou para grupo
    Individual or Group

O que está incluído na sua experiência

  • Hospedagem em casa de família ou instituição parceira
  • Suporte de emergência 24h
  • Alimentação
  • Global Competence Certificate
  • Suporte contínuo
  • 60 anos de experiência
  • Seguro médico internacional

O que é responsabilidade do participante

  • Passagem aérea internacional
  • Translado na chegada (aeroporto x casa da família hospedeira)
  • Transporte de sua cidade até o aeroporto internacional de embarque no Brasil
  • Taxas de emissão de visto e passaporte
  • Passeios Culturais